東京都港区の「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」は2024年1月10日〜3月5日、レストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、ブランドイチゴ「あまおう」をはじめとするイチゴ尽くしのスイーツの「クレイジーストロベリー スイーツブッフェ」を展開する。価格は平日・税込み3,630円、土日祝・税込み4,180円(それぞれ別途サービス料)。

【関連写真】「クレイジーストロベリー スイーツブッフェ」他イメージはこちら

スイーツは、濃厚なイチゴのベリーヌやあまおうヨーグルトパンナコッタ、さっぱりとしたイチゴのジュレの異なる味わいが楽しめるグラススイーツ3種、イチゴのパイ、イチゴのレアチーズケーキ、イチゴのスープなどを提供。

さらに、バレンタインの定番のガトーショコラもあまおうクリームを装って登場。イチゴの魅力を存分に引き出す。

【ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ】
住所:〒105-0022 東京都港区海岸1-16-2
電話:0570-000222(問い合わせ/ナビダイヤル)

【関連記事】
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ:紅白「ニューイヤーショートケーキ」24年1月に提供開始

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ:苺尽くしの「クレイジーストロベリー スイーツブッフェ」24年1月10日より展開