工藤静香(52)が26日、自身のインスタグラムのストーリーズを更新。投稿写真が話題となっている。

 工藤といえば先日、「ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE 2022」に出演させていただきました 観て下さった皆様!ありがとうございました。一枚目、歌唱前に早めにスタンバイしていた私。最後のビデオ、リハーサル前。笑」などとつづり、複数の控室での写真をアップ。その中でも、モデルでフルーティストの長女・Cocomi(21)との親子共演した楽屋ショットにネット上からは「親のコネ」などの声が寄せられていたばかり。

 そんな工藤はこの日、「丸焼きチキンの骨出汁は最強に美味しい」とコメントし、丸鶏の骨から抽出した野菜スープを披露した。人参やキャベツ、鶏肉が入った自称最強スープに「毎回素材にもこだわった手料理でその面は理想的なママ」「こういったお料理のおかげで細いんですね」などの声が寄せられる一方で、「普通の人なら食べた後の骨なんか出汁としてスープに使わないよ…。気持ち悪い」「クリスマスに食べたチキンの骨から出汁を取る発想が凄いですね」「木村家では旨いかもしれないが、罰ゲームに食わされる物みたいで正直食いたいとは思わない」というコメントも寄せられている。

 骨から抽出したスープが美味しいのは間違いなさそうだが、投稿写真からはその美味しさは伝わってこなかったようだ。

情報提供元: Daily News Online
記事名:「 工藤静香、丸焼きチキンの骨を使った野菜スープが不評「気持ち悪い」